Тёмные времена

Объявление

Ролёвка открыта, а совесм забыл написать ^^"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тёмные времена » Анкеты » Искуситель

Искуситель

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1.Имя и фамилия
Искуситель

2.Расса
полудемон
3.Клан
Клан Разиэля
4.Оружие
Двойной меч. Тоесть два лезвия в разные стороны... и по середине место для держания рукой. этот меч появился у меня совершенно случайно,
по дороге домой, днем ко мне подошел старец и протянул его, сказав что ему он больше не нужен, а мне можт пригодится. На первом его лезвии солнце, и нарисован Ангел с иероглифами... на второй стороне ЛУна и демон тоже с иероглифами...  Они на непонятном мне языке. по середине место, обмотанное мягкой черной кожей, для удобвства держания.
5.Заклинания
Демонический облик. (   ускорение атаки + впадение в ярость, плохой контроль действиям+ некоторые способности+ внешность демона.)
   Волна силы (   разбегаюсь так что однолезвие скоьзит оп земле со скрежетом, подбежав к врагу резко подним его Проводя концом по врагу... как бы пытаясь рассечь врага на 2е части)
   Туман... (-- только в демоничеком обличии--  Едкий дым окутывает врага.. он нев вдит меня в нем.. ПРимер: Я использую возможность и оббегаю врага, пока он находится в ослеплении. )
   Огненый меч ( --только в обличии демона-- меч окутывает демоническое пламя, усиливающее урон от оружия)
6.Артефакты

Отредактировано Искуситель (2007-09-01 17:37:30)

0

2

ээээээээ, чувак ты пример анкеты читал?

0

3

Исправил

0

4

Искуситель
мы не шаманы у нас нет фуриоку, клан обязателен можешь свой создать или в уже созданный вступить

0

5

Ну чё принят

0

6

принят

0